这一部十分有趣的推理解谜大作,这款游戏的典故是根据六月飞霜打造设计而来,将一个冤屈案与推理玩法相结合,并融合了最流行的冒险元素,这种模式在如今还是相当少见,若你也对其中的内容感兴趣那么绝对不容错过。

这一部十分有趣的推理解谜大作,这款游戏的典故是根据六月飞霜打造设计而来,将一个冤屈案与推理玩法相结合,并融合了最流行的冒险元素,这种模式在如今还是相当少见,若你也是推理类游戏的忠实粉丝,那么这部作品值得下载。

本周早些时候,视觉小说游戏《可爱怪物》和《共同的路(The Way We All Go )》的开发商,Ebi-hime的新作《六日之雪》即将在下周正式发布。然而,ebi-hime暗示该作会在更早些的时候推出。

今天,该作已经正式登陆Steam平台,玩家可免费下载这款3万多字的视觉小说了。

该作已登陆Windows,Mac和Linux。同时游戏的原创配乐OST仅售99美分。

六日之雪截图

游戏特色:

– 35,000个文字

– 活跃的故事线 没有分支选择内容

– 偏写实的角色渲染

– 精美的背景

– 完全搭配的音乐

– 华丽且严谨的文笔

六日之雪

以上就是关于《六日之雪》的详细介绍,下次将会有更多最新精彩游戏新闻分享给大家,敬请期待吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。