微信聊天记录删除了怎么恢复?微信在我们的生活工作中扮演着一个非常重要的角色,我们的衣食住行都被微信围绕着,然而微信最大的毛病就是聊天记录不能漫游,当我们把微信聊天框删除后,微信聊天记录也都随之删除了。

微信.png

有人会问为什么选择卓师兄?仅仅是因为免费试用吗?当然不是,卓师兄可以帮助我们判断,微信删掉的聊天记录还能不能扫描出来,而且这个过程是免费诊断的,在确定删掉的数据还在手机里,就有机会找回删掉的微信聊天记录,少花冤枉钱是小,在这个时间就是金钱的社会,帮你省去繁琐的麻烦事,何乐而不为呢!

【频繁使用微信】

删除微信记录后继续频繁使用微信聊天。 数据是可被覆盖的,所以当数据被删时,继续频繁使用微信聊天,极大可能会被新数据覆盖,数据被覆盖后更难找回…

微信.png

【第三方数据恢复软件】

为了确保下载的是正版软件,首先通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。

怎么恢复聊天记录

运行卓师兄,点击首页的【消息恢复】,点击【开始恢复】>开启【无障碍辅助功能】。提示:开启此功能对您的手机数据安全不会有影响,卓师兄扫描完成后,此功能会自动关闭,请放心开启(不包括安卓6.0以下版本)。

微信.png

怎么导出聊天记录

防止再次误删和方便保存,我们可以把恢复回来的微信数据导出来;这里一定要注意!当我们点击【立即开通】按钮,开通权限后先不要着急点击右上角的导出按钮!要授权后再使用导出功能。正确做法是先点击【立即开通】—【去授权】—【导出】。详情见下图:

微信.png

怎么恢复微信删除的聊天记录?恢复后想要导出保存用什么恢复器好呢?卓师兄这款专业的安卓手机数据恢复软件,不仅可以导出微信数据,而且可以恢复误删微信好友,也可以直接把聊天记录一并恢复出来哦~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。