太极熊猫武神培养、组合搭配是游戏的一大亮点。许多玩家烦恼的是,收集了那么多的武神,到底哪种搭配才是真正适合自己的武神之路呢?

本攻略由河马酱亲情提供

武神组合I:第一组(陈+冰凤凰) 第二组(汉克+皮特)

河马酱之所以用这套组合是因为这几只武神都是带控制的武神,而且技能也都很好。

陈和冰凤凰第一排,可以出来就开冰凤凰的稀有技能,一般出来都会打一套爆发技能冰凤凰的免伤也能够很好地降低受到的伤害,还有就是凤凰的冰伤害真的很高,有凤凰一般都会优先打凤凰,但是凤凰随时都有可能会放冰,一旦近身被冰也是后果不堪设想。这里有个技巧就是对面打凤凰的时候在边上沉默有一定几率直接凤凰打满伤害,不过一般会打的再凤凰放出第一个冰以前都不会接近凤凰。

再就是凤凰的冰是可以冰到正在放大招的猎人。汉克和皮特的组合也是一个非常贱的组合,在后期死神撒旦也有接近50%的闪避配合皮特的模糊基本还是能达到接近全部miss的效果,然后别人和你打都是miss,跑的话又被你追着打,只能说是非常贱。现在巅峰这个组合也是越来越多啦。

太极熊猫武神搭配

武神组合II:第一组(炽热天神+冰凤凰)第二组(汉克+陈)

河马酱推荐这个组合也是因为这个组合本身就很强,而且能够克制河马酱自己用的武神组合。炽热天神和冰凤凰前排双远程控制和伤害buff,能够有效的强行压对面血线,河马酱觉得带着个组合最好是追着人打,一口气把对面血线压下去逼他切第二组武神变身,因为汉克和陈等对面切武神了可以直接沉默打一顿,看情况应该秒对面武神。

由于不少玩家第二组是汉克+皮特所以用陈+汉克能够很好的克制无耻的模糊。这里用蜗牛取代陈也可以,现在蜗牛净化成功率有所提高,河马酱个人认为用陈更加保险。

太极熊猫武神组合

武神组合III:第一组(船长+炽热天使) 第二组(汉克+蜗牛)

由于船长的再次改版攻速变快有很多玩家开始使用船长啦,船长变身以后第一波伤害的确很高,而且普攻6下就能破防比较无赖。清武神也是很快,配合炽热天使增加伤害buff也是如虎添翼。也是强行压血线的组合,对面汉克以后也能用蜗牛净化掉。

但是这个组合比较怕对面上来就直接汉克,船长和汉克正面打还是打不过汉克。所以用皮特换掉炽热天使,船长+皮特起手模糊加船长清掉对面武神和打人破防。这样也不是很怕汉克啦。具体使用还是看时机和习惯啦。

太极熊猫武神选择


太极熊猫攻略大汇总
武神解析 武神搭配 装备搭配 Boss打法详解 更多太极熊猫攻略
太极熊猫武神 太极熊猫汉克 太极熊猫装备搭配 太极熊猫boss打法 太极熊猫视频

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。