合金弹头前线任务是一款经典街机移植的手游,在手机上玩不过瘾,那么怎么在电脑上玩呢?今天小编就教大家怎么安装模拟器,让大家能在电脑上来玩合金弹头前线任务。

【用什么模拟器】小编建议大家使用4399手游通来运行游戏。4399手游通自带4399游戏盒功能,让小伙伴们在使用过程中更加方便,还能畅玩所有安卓游戏!

▍如何在模拟器上玩

1.下载4399手游通。我们先下载安装4399手游通,安装完毕后,点击桌面上的4399手游通图标进入模拟器。点击下载4399手游通>>>

街头篮球手游电脑版下载

2.搜索游戏。点击左上角的图标,进入4399游戏盒,并且在左上角搜索合金弹头前线任务,这时候就会跳出这款游戏了!

3.下载安装游戏。我们进入游戏的页面,在这里你可以看到游戏简介还有游戏攻略,以及游戏下载。下载完毕后会出现"开始玩"的字样,这个时候游戏就已经下载并安装完毕!

4.进入游戏。点击下方"开始玩"字样即可进入游戏,或者返回到模拟器界面,选择合金弹头前线任务的图标进入游戏。进入游戏以后使用鼠标点击代替手指点击,还能设置键位让你顺畅操作!

更多精彩资讯攻略尽在4399合金弹头前线任务专区

http://news.4399.com/hjdtqxrw/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。