近日,文化部在官网上公布了新一期的网络游戏审查通过名单,其中本月通过审批的网页游戏达190款。

  但在整个名单中小编也发现,一家名为北京幻方朗睿的企业成为单月过审之最,这家网游企业在10月31日总共获得了96款网页游戏的审批,堪称行业之最。

单月96款页游通过审批 堪称行业之最

  随后小编也访问了该公司的官网,据官网介绍,北京幻方朗睿目前的主要业务在移动终端方面,在多地均有分公司,并与中国移动保持着良好的合作关系。

  相关数据显示,页游市场今年依旧红火,创收达38.2亿,比去年同期增加12.2亿元,同比增长46.7%,预计2012年页游整个市值将达100亿。而此次该公司如此的大动作也不禁让人感叹,网页游戏的竞争是否已经从产品质量的比拼过度到产品数量的超越了?

  据了解,北京幻方朗睿多达96款页游产品均为联运,该公司目前并无涉足页游研发领域。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。