内心世界即将上架iOS平台:由德国开发团队StudioFizbin打造的《内心世界》(TheInnerWorld)是一款画风独特,世界观设定有些另类的解谜新游,在早些时候就已经发布了Mac和PC版本,并且凭借着扣人心弦却不失幽默的剧情内容获得了不少玩家喜爱。近日StudioFizbin也终于传来了该作即将发布iOS版本的消息,虽然没有具体指出上架日期,不过开发商称会在短时间内与玩家们见面。

内心世界即将上架iOS平台1

《内心世界》其丰富的剧情内容和优秀的卡通画面单凭StudioFizbin一家实力的话,是不可能以如此快的速度问世的,事实上StudioFizbin还邀请了另一家游戏团队HeadupGames共同开发。游戏讲述的是主人公罗伯特生活在名为“Asposia”的地方,这里广袤无垠,更有趣的这片土地历来就是悬浮在空中,依靠三口“windfountains”(风泉)维持这里空气的流通。不知从什么时候开始,神秘的事件接连发生,三口风泉逐一消失,因此还激怒了风神,使得“Asposia”这片土地从此不再安宁。

内心世界即将上架iOS平台2

内心世界即将上架iOS平台3

游戏需要玩家扮演罗伯特与一名神秘小偷展开冒险,一路上会遇到种种磨难,你需要要留心收集各种重要信息、解开谜题,尽快找到风泉神秘消失的原因。不过看似严肃的剧情却并不会给玩家带来诸多压力,虽是解谜,但开发商称游戏还是休闲放松为主,因此在剧情的编撰上力求打破传统叙事的那种刻板,让语言更加诙谐有趣,喜欢的同学可以期待一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。