​据爆料者所言,《荒野大镖客:重制版》使用了《荒野大镖客2》的引擎开发,除了添加各种新任务外,还会针对钓鱼、打猎等玩法进行强化。

自从人气大作《荒野大镖客2》去年发售后,著名游戏开发商Rockstar Games便似乎一门心思地投入到了《侠盗猎车手Online》和《荒野大镖客Online》的新内容开发上面,除了时有关于《侠盗猎车手6》的传闻流出外,玩家们完全无法得知该公司的下一款新作究竟为何。

根据一则来自国外社交网站的最新爆料显示,Rockstar Games其实正在暗中开发《荒野大镖客》初代的重制版,将在年内宣布消息并于2021年第一季度或是第二季度发售,登陆次世代主机PS5,Xbox Series X以及PC平台。

据爆料者所言,《荒野大镖客:重制版》使用了《荒野大镖客2》的引擎开发,除了添加各种新任务外,还会针对钓鱼、打猎等玩法进行强化,初代约翰·马斯顿的配音员Rob Wiethoff将会再次献声。此外,为了迎接本作的到来,开发商还会为《荒野大镖客Online》更新一个和墨西哥相关的资料片作为庆祝。

来源:gamerant

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。