刀塔传奇影之魔王难度9没有月骑可以通关吗-_

  刀塔传奇影之魔王难度9没有月骑也可以顺利的三星通关的,刀塔传奇影之魔王难度9没有月骑可以通关吗 本期就是要和大家介绍一个比较给力的阵容,而且阵容相对比较平民,大家都可以借鉴一下。刀塔传奇影之魔王难度9没有月骑可以通关吗

  想要杀死影之魔王的话,需要选择一些召唤系或者有分身的英雄进行挑战。而这些性质的英雄在刀塔传奇中还是有很多的。

  阵容推荐:大叔+萨满+术士+小鹿+亚龙
刀塔传奇影之魔王难度9没有月骑可以通关吗?

  这个阵容就算是平民也可以凑的出来的,而且对于英雄的星级和进阶要求也不会太高,平均紫色四星就足够顺利通关了。

  在这里还有一个英雄是大家常用的,就是具有分身效果的猴子了,玩家可以使用猴子代替毒龙来杀,操作的步骤和上面都是一样的。大家就放开了手脚去打吧!

  以上就是关于刀塔传奇影之魔王难度9没有月骑的通关阵容推荐,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注