凹凸世界流量怎么获得 抽什么卡池好

凹凸世界流量怎么获得,凹凸世界抽什么卡池好,本文就对玩家们最关心的流量获取和卡池机制做详细的介绍,希望可以帮助到刚刚入坑的各位见习天使们。

首先是流量如何快速获取,首次两星完成关卡都会获取一定的流量。不光是主线关卡,试炼之塔的关卡通过也是会奖励一定的流量。 

凹凸世界经济学—新手挖矿和卡池选择

关卡奖励界面——另外,完成成就系统内的成就也可以获取大量流量。

凹凸世界经济学—新手挖矿和卡池选择

 成就系统流量奖励——别忘了每天的日常活跃度宝箱也是包含流量的哦!

接下来再介绍一下凹凸世界角色卡池的出率,除去免流通道卡池,其他卡池对应稀有度S/A/B/C角色的出率分别为2.5%/24.7%/42.4%/30.4%,这样的出率相对来说还是比较良心的。

【新手集结卡池】

新人专属的卡池,在这个卡池中30抽必出一个S级角色,最重要的一点是这个卡池只需要消耗1000流量就可以抽一个十连。作为限制,新手集结卡池总共有50次抽取机会。

凹凸世界经济学—新手挖矿和卡池选择

新手集结卡池界面

【专属链接卡池】

凹凸世界经济学—新手挖矿和卡池选择

专属链接卡池界面

【参赛者链接】

参赛者链接为常驻卡池,也就是大家常说的普池,需要1770流量抽一次十连。在普池里70抽保底S角色,进度不与其他卡池叠加。

参赛者链接卡池界面

凹凸世界经济学—新手挖矿和卡池选择

【免流通道】

免流通道这个卡池有些类似其他游戏里的友情池,每天早八点晚八点都有一次免费抽取的机会。通过任务系统每天也能稳定的获得专门用来抽这个池子的单抽券。是比较稳定的B/C级角色、蓝/绿色零件和其他一些消耗类素材的获取方式。欧洲人在这个池子也是可以抽到S级角色的哦!

免流通道卡池界面

【零件研究所】

零件是提升角色战力的关键,好的零件能让玩家们推图的时候更加舒服。零件研究所卡池是能游戏内最快获取大量零件的方式。零件池对应橙/紫/蓝零件的出率分别是4%/30%/66%,不产出绿色零件。

凹凸世界经济学—新手挖矿和卡池选择

零件研究所卡池界面

 以上就是卡池的相关信息,抽取建议是优先抽完新手集结卡池的50抽,剩余的流量根据自己的喜好和需求投入UP池或者普池。

关于UP池,嘉德罗斯这个UP池我是比较推荐去抽的,无论是技能效果还是数值属性都是近战角色中T1级别的,技能组搭配也很合理。普池可以暂时不着急抽,如果有自己的心头好还在池子里而且等不及UP池的小伙伴可以为爱向前冲!

鉴于UP池的必得机制,比较建议仓鼠玩家手中常备50抽,遇到强力的或者喜欢的角色进了UP池就能开开心心接回家啦

关于零件池,零件系统是个比较复杂的系统,前期靠着免流通道,推图能获得不少绿色零件。以绿色零件作为过渡,优先填满图板,再根据参赛者个人特色有针对性的更换对应属性的零件。这时候一般游戏也开始步入中期,比较推荐在中期去抽取零件池用品质更好的零件替换绿色零件以此提升自己的战力。

最后祝大家欧气满满,都能抽到自己心仪的参赛者哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注