作弊器之我见

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 作弊器之我见

[乐游网导读]作弊器之我见

     我是江苏1暴屏4兄弟★盟站队的54G[以前叫淡忘]。以前玩了几个月CS后来发现作比的人是数不胜数。于是离开了CS,于是转到了CF,希望在这里能是一个和平的时代—-无原子弹[G]。但……….大家也应该知道。高科技还是被传播了,我只能叹气。对于G我相信很多人都痛之入骨了。一声声开G死全家,开G的死一户口本,进火葬场……………但还是日益猖獗,无语。CF又一次伤了我乃至好多玩家的心,难道不是吗?CF官方貌似每天只知道出新枪,新花样,怎么不多搞搞反G功能呢?[也许是商人为了钱而钱吧,希望不是如此]我玩CF总结了3句话,大家看看对就多顶顶多谢了。
1、当我发现有人开的时候—菜鸟开G是装高手,高手装傻子是怕人说成G
2、当有人被诬陷是G的时候我会—–开G可耻,诬陷别人开G的更可耻,
3、如果你真没开G—-被人说成你G,说明你不在是菜鸟
    对了,我在从正面说下G,其实,完全说G是严禁的东西,但是开G也有益处的—–可以找几个认识的人开个密码房,自己去找下穿点,找下灵感,找下意识,难道不好吗?正好在补充句—-菜鸟开G是为了杀人,高手开G是把自己的脑袋,眼睛,手脚训练成G谢谢。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注