云中歌云歌喜欢谁 云歌为何选择刘弗陵而不是孟珏_

  看过云中歌的知道云歌,孟珏和刘弗陵这段三角关系,尽管开始云歌是喜欢孟珏,但是最终云歌还是选择刘弗陵,那么为什么云歌选的是刘弗陵而不是孟珏呢?下面就和小编来看看吧。

云中歌云歌为什么选择刘弗陵
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  其一,对云歌的态度差异。举个例子,当刘发现云对孟有情时,体现出的是理解与宽容,是等待与信任;反之当孟感知云对刘有情时,更多的是讽刺与不屑,甚至出现了嫁给我才给对方治病的威胁。一个人的人生哲学是主动争取,一个人的哲学是大度自然。

  虽然孟说那话不是真实的威胁,无论云歌同不同意,他都会治疗刘弗陵的,因为只有治好刘弗陵,云歌才会快乐,他也才会快乐。他们对云歌的深情是一样的,只是表达方式不同罢了。哪个更真实呢?女人是感性的,刘的方式无疑比孟更舒服和安全,天枰倾斜不言而喻。

  也许女人更喜欢刘,但男人定会给孟一把同情之泪,因为他更真实与不易,而刘只能是圣人而遥远。

  其二,共同理想使然。刘弗陵和云歌这点上是想通的,都是出世逍遥,刘弗陵厌恶了宫廷生活,想和云歌过仙云野鹤的生活,这点和云歌是如此的契合。而孟珏是要大展抱负的,最少闲云野鹤生活目前他是无法接受的。这是出世与入世的区别,刘弗陵已经入世自然想出世,也有资格出世,甚至他出世我们读者会认为他境界高;反之孟珏还未大展宏图如何出世,如果他真因为美人此时出世,我们可能认为他毫无出息,甚至产生厌恶感。这只是两者出身地位不同造成的结果,无法改变,只能说是天注定。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注