九纹龙史进坐镇梁山 《喵将传》开启另类水浒

《喵将传》是一款集宠物收集、养成、战斗于一体的回合制角色扮演游戏, 水浒强力武将“吕布”“赵云”“林冲”化身喵将活在各个真实的历史背景之下。现在,史进已经取代李逵坐镇水泊梁山副本,自信的笑容、强大的实力,向各位主公发出宣战的信息。下面,就让我们共同来解读史进,看看这位霸气男将掀起何种腥风血雨。

定制技能制霸

【度量实力 定制技能制霸】

穿越的步伐不会停止,这一次,水浒英豪史进登陆喵星人三国。作为武者的他,拥有独家定制技能猛龙过江,能对当前目标造成150%的伤害,同时静止目标行动2回合,当技能达到满级时,最高能对当前目标造成190%的伤害,同时静止2回合。武者主暴击,或许平时的攻击力并不强大,但是一旦技能施放,瞬间收割对方人头。怕你便不算好汉,一句宣言响彻整个副本,各位主公是否迫不及待想要去驯服这样一个猛将呢?

另类历史探险

【水泊梁山 另类历史探险】

即日起至12月30日,史进都会在水泊梁山副本中出现,主公们进入水泊梁山副本挑战,当击败最后的守卫必定会获得史进将魂碎片。凑齐一定数量的碎片可以直接兑换史进的将魂哦。此外,副本贴心的为各位主公设置了3个不同难度的关卡,适合不同等级。探寻历史的真谛,享受非凡的冒险旅程,更有丰富物资免费放送。

360度解读九纹龙史进

解读九纹龙史进,征战王者江山,《喵将传》拥有数百激萌喵将等你驯服,精彩的内容,丰富的玩法,别再犹豫,即刻加入开启你的别样人生吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注