主教之旅2Cardinal Quest2一季度上架

主教之旅2Cardinal Quest2一季度上架,《主教之旅2》(Cardinal Quest 2)和前作一样,是一款特别针对移动平台进行了优化的地牢探索类游戏,也就是说,本作将主打短平快的游戏体验,让玩家能够利用琐碎的时间去体会地牢探索类游戏的精髓,这款作品预计于2014年第一季度上架,所以我们很快就能玩到它了。

主教之旅2Cardinal Quest2一季度上架1

有不少玩家可能对“特别针对移动平台优化”的游戏有所戒备,因为这类游戏有时候会显得简单而幼稚,不过请各位玩家放心,《主教之旅2》依然保持了前作的特色,在兼顾策略性的同时,让回合制战斗也能变得节奏明快。玩家不需要花费大量时间去理解游戏的规则,也不需要在凌乱的道具栏中到处翻腾,更不需要去研究各种角色属性什么的。

主教之旅2Cardinal Quest2一季度上架2

《主教之旅2》的开发初衷就是要变得易于上手,而且还能够让你保持思考的状态,但游戏中永久死亡的设定也决定了它和其它地牢探索类游戏一样,残忍而又无情。玩家可以在六个职业中选择一个开始冒险,他们拥有各自不同的优势和技能,同时也能符合不同玩家的游戏风格,你还可以通过一个天赋树系统来进一步打造属于你自己的游戏人物。

主教之旅2Cardinal Quest2一季度上架3

游戏的场景除了阴暗的地牢就是村庄,它们都是通过程序生成的,玩家每次重新开始游戏都会面对不同的关卡,更重要的是,玩家需要学会利用周围的环境进行作战,也就是说,你需要根据周围环境来进行随机应变。比如,有一只站在草丛旁边的恶魔,这时你就可以避免与它正面交锋,而是偷偷溜进草丛中对它进行伏击。

主教之旅2Cardinal Quest2一季度上架4

《主教之旅2》有着丰富的策略性,玩家的思维能力将得到充分的考验。如果你对这款游戏很感兴趣,或是你本来就是前作的爱好者,那么请锁定游戏狗,我们将在其上架的第一时间通知大家,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注