为MOBA而唱 《超神战记》主题曲震撼首发

今日,英雄养成对战手游《超神战记》震撼发布游戏同名主题曲《超神战记》。磅礴大气的乱世大陆,将如何呈现?各路英雄究竟战归何方?《超神战记》官方重金打造的游戏主题曲,将不一样的游戏唱给你听。

作为《超神战记》的主题曲,混合摇滚风音乐时尚前卫,充满着令人振奋的战斗力量。节奏感十足的打击感,带出意味深远的励志激情,道尽永不服输的执着精神,表达了当代大多数年轻人的一种生活态度和乐观精神。

为MOBA而唱 《超神战记》主题曲震撼首发

每个人在生活中会都遇到挫折,应接不暇的问题从未间断。但我们始终都不能抛弃积极、乐观的心态,梦想需要坚持。《超神战记》希望通过歌曲传递游戏精神:“拒当战五渣,全民拿五杀!我们每个人需要具备果断、毅力、沟通、团结的品质,才能成为自己的“英雄”。希望这首歌可以让玩家共鸣,能感染每一位听到这首歌的听众。”

正如歌词中写到的:“一种原始冲动,在心里面放纵。忍不住要出手,超出神的诅咒。为自己感动,分分钟,我是英雄。”用音乐诠释英雄梦,用勇敢拼搏表达内心,只要坚持无所畏惧,终能成为自己的王者,这才是无可替代的青春态度。

《超神战记》除了爽快节奏、即时战略、团队作战、多样英雄选择外,还拥有海量特色个性的英雄,包括竞技场、对战大厅、虚空等丰富全新的元素,让玩家感受最爽快刺激的全新英雄对战。7月23日,让我们伴随着《超神战记》游戏主题曲,进入激爽的英雄世界,勇敢的拼搏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注