丁磊回应重魔兽轻西游传闻

6月11日消息,网易CEO丁磊今日发出内部全体邮件澄清网上有关网易高薪挖角《魔兽世界》团队、冷落《梦幻西游》运营成员传闻。

据悉,近日有人以前网易员工的名义发布博客文章,批评网易重点运营《魔兽世界》而忽略了公司原来的网游产品,并指出网易重点运营魔兽的行为是忘本,还透露多数网易梦幻运营人员已经被竞争对手挖去。

丁磊称,该博客对网易进行污蔑和恶意攻击,经查实,网易历史上根本就不存在这样一个人,这是竞争对手的恶意行为,有同事翻查了该博主历史上的一些文章,基本已经可以锁定幕后黑手。

丁磊还表示,网易《魔兽世界》团队在上海已经组建了超过450人的运营团队,招聘通知发出后,目前已经接到应聘信息超过5万份,许多其他游戏公司的员工也通过各种途径,表示想加入《魔兽世界》团队。

以下为丁磊该邮件详情:

 各位同事:

 今天网上开始流传一个所谓的网易离职员工博客,对公司进行污蔑和恶意攻击,经查实,网易历史上根本就不存在这样一个人,这是竞争对手的恶意行为,有同事翻查了该博主历史上的一些文章,基本已经可以锁定幕后黑手。

 在这里我们想告诉大家,目前游戏部的各个产品都处于公司成立以来的鼎盛时期,不仅老产品在稳健增长,新产品的表现也超出预期。目前公司上下团结一心、士气高昂,公司股价也连创新高。

 借此机会也给大家通报一下魔兽世界的准备工作,在上海已经组建了超过450人的运营团队,招聘通知发出后,目前已经接到应聘信息超过5万份,许多其他游戏公司的员工也通过各种途径,表示想加入我们的团队,我们为此深感自豪。

 网易公司首席执行官

 丁磊

 二00九年六月十一日

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注