一招秒全图 盘点《黎明之光》中你从没见过的群攻技

蓝港在线旗下2012全新3D双端动作游戏《黎明之光》正在火爆开放测试中。其独特的“横扫式群攻”打击手感受到玩家的一致欢迎,游戏内傀儡师、魔导师、赏金猎人、骑士四大个性职业共120余种炫酷技能,均可给对手造成360度的全范围伤害。而依托3D游戏画面,部分技能甚至可以对敌人形成空中连续打击。这种全立体的群攻技能设计,玩家面对1V10,1V50,甚至1V100,也能轻松应对,甚至一招秒杀全屏,彻底享受横扫一切的动作快感,

厄运之轮

所属职业:傀儡师

杀伤范围:★★★

伤害:★★★☆

傀儡师是《黎明之光》中最受玩家喜爱的职业之一。独有的召唤系技能让这个看似弱不禁风的萌妹子能够召唤出各种来自地狱的“使者”,对敌人的心理和生理造成可怖的伤害。“厄运之轮”就是傀儡师最重要的傀儡之一,这个重达数吨,有两个傀儡师之高的巨大轮子,可以连续碾压前方的敌人。套用某电影中的一句话,即使再多再庞大的BOSS,也会被碾得连渣都不剩了。

达纳斯特的葬礼

所属职业:傀儡师

杀伤范围:★★★★

伤害:★★★★

“达纳斯特的葬礼”可以说是《黎明之光》中杀伤范围最广,伤害最高的技能之一。同样,这是被傀儡师所召唤的死神达纳斯特的杰作,在死神的帮助下,以傀儡师为中心方圆360度的广阔范围内,会落下大量死亡墓碑,最大的墓碑高达10米,外形酷似利剑。被墓碑砸中的怪物,不仅动弹不得,而且被瞬间秒掉也是家常便饭。

风暴之眼

所属职业:魔导师

杀伤范围:★★★☆

伤害:★★★☆

如果说傀儡师是来自地狱的使者,那么魔导师就是《黎明之光》中光明之神的主人。魔导师掌握着自然界的神秘力量,可以运用元素的力量混乱敌人的意志,再给予致命一击。“风暴之眼”就是魔导师元素攻击的代表性技能,该技能可在魔导师周围随机分布多个雷电球,碰撞敌人后发生持续雷暴效果,即使对方没有落入陷阱,魔导师也可以在敌人靠近时控制雷电爆炸,对敌人形成溅射伤害。

炽天使

所属职业:魔导师

杀伤范围:★★★☆

伤害:★★★★

作为西方神话中大天使拉斐尔的化身,魔导师身上隐藏着一双天使之翼,当这对闪耀着耀眼光芒的翅膀展开时,就是敌人死期到来之时。释放“炽天使”技能时,魔导师的身体会缓缓升至空中,抬头仰望天空张开双手召唤天使的利剑,落在正前方巨大的圆形区域内,所有处于该区域的敌人,都会受到“硬直”效果,被“钉”在原地,直到被利剑穿透,或被火焰烧死。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注