《飘邈之旅》歪歪真人语音召唤助战模式

《飘邈之旅》歪歪真人语音召唤助战模式  首先,我们调整了游戏内整体怪物的真实感,让玩家有一种视觉上的感官体验。

  晚上的万人在线之战,玩的就是刺激和挑战,本次游戏更新之后新增野外助战模式,玩家可以战斗的同时,召唤自己国家的玩家参与国战。

  《飘邈之旅》歪歪真人语音召唤助战模式  值得关注的重点来了,你家的“机械宝马”和“战斗助理”还想继续进阶吗?新的灵宠和坐骑将与您见面。

  时装展现了每一个英雄的风采,现在又推出了新的时装,让你的飘邈之旅更飞仙。

  参加无限挑战,每天上线,把七星副本刷一遍,根据天罡七星就是北斗七星命名,每天一个不同的任务副本,每日一次,消耗体力12点, 固定奖励经验14W 和银票2W,剩余的奖励则不同。

  《飘邈之旅》歪歪真人语音召唤助战模式  精英消耗12点活力  获得材料每个关卡每天只有三次挑战机会,根据章节不同经验奖励也不同。

  手动挑战才有经验奖励  扫荡只能得到材料,这一点很重要啊,别白白的浪费了机会。

  冤魂台:20级开启 ,每天有一次重置的机会,重置从1层开始,非vip的玩家可以重置来扫荡获得开启和修炼羽翼的翼魂

  《飘邈之旅》歪歪真人语音召唤助战模式  三千幻境:奖励随机在天籁城 组队副本NPC 附近。

更多相关游戏信息请关注:《飘邈之旅》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注