《超凡蜘蛛侠2》终极预告今日发布 大战三大恶敌

由索尼影业出品的3D超级英雄大片《超凡蜘蛛侠2》于北京时间3月19日发布了终极预告片。大量精彩的动作场景是本款预告片的最大亮点,蜘蛛侠与“小绿魔”之间的“打情骂俏”也增添了一抹亮色。

本片将于5月4日青年节以2D/3D/IMAX格式在中国内地公映。导演马克·韦布,男女主角安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通,以及饰演反派“电光人”的奥斯卡影帝杰米·福克斯都将于3月24日来北京为影片造势。

在此次公布的终极版预告片中,以一组蜘蛛侠在纽约摩天楼宇间穿梭跳跃的镜头作为开场,同时伴随着呼啸的风声与节奏感十足的电子合成器音乐,为预告片增强了紧张的气氛。其实,本集的配乐是由大师汉斯·季默与美国创作型说唱歌手法瑞尔·威廉姆斯联手打造的。

紧接着,“小绿魔”(戴恩·德哈恩)与本片中的两大反派“犀牛人”(保罗·吉亚玛提)与“电光人”(杰米·福克斯)一一登场亮相。眼看自己的好朋友“小绿魔”逐渐被邪恶势力所影响,蜘蛛侠彼得·帕克慢慢理清了一个事实——他所有的敌人都来自OsCorp公司,也正是他心爱的女友格温·斯黛西(艾玛·斯通)实习的公司。

预告片中集合了之前各版预告片的精彩镜头,更加入了大量动作场景,蜘蛛侠与小绿魔之间的对决也首次曝光。结尾以一段蜘蛛侠与犀牛人决战的场景而告终。当然,预告片中也少不了英雄救美的戏码与富有幽默感的桥段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注