《质量效应3》Wii U版开发商筹划新项目

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《质量效应3》Wii U版开发商筹划新项目

[乐游网导读]最近我们从国外某知名游戏媒体得到了新的消息,《质量效应3》Wii U版开发商正在与新主机平台筹划新的游戏项目,似乎Wii U平台将会有新作的诞生!

最近我们从国外某知名游戏媒体得到了新的消息,《质量效应3》Wii U版开发商正在与新主机平台筹划新的游戏项目,似乎Wii U平台将会有新作的诞生!

《质量效应3》Wii U版开发团队Straight Run的老板Tom Crago在最近接受媒体的采访中说道:“我们已经为新平台Wii U下了大赌注,目前有两款为此平台准备的游戏正在制作中,因此我们希望Wii U的发售能够取得轰动性的效果,”在被问及这两款游戏的更多内容的时候,Tom Crago表示其中一款游戏他们拥有完整版权。另外一款游戏是基于授权制作的一款大作,拥有很高的人气并拟定于2013年推出。

难度这款游戏会是《翡翠帝国》的最新作吗?这些都很令人期待!我们将会为你带来Straight Run新作的最新报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注