《西游·神魔决》五大创新特色全面解析 截图抢先看!

符印系统,打造西游英雄团

符印系统是《西游·神魔决》中的一大亮点之一,它结合手机游戏的特色,为玩家提供了一种西游英雄的助战体验模式。玩家通过系统进行求符操作,可以获得英雄符印或碎片,符印系统可以合成、冲星、分解,最红被纳入玩家符印体系中的三界英雄们,将拥有召唤助战的能力。符印系统还关联着符印试炼等创新玩法,玩家可以选择自己的符印出战来进行擂台比拼,收集并打造自己的最强西游英雄团,开启你的纳神之路。

图1:符印玩法征召西游英雄团

屠城竞速,开启阵营攻防战

《西游·神魔决》中的四大种族八大门派,虽然拥有各自的规划和打算,但却无法左右帮众的最终选择取向。游戏中两大阵营:安天阁和劫世宗将产生激烈的争夺,而团体PVP模式也应运而生。游戏中的“屠城竞速赛”玩法,可以使阵营双方在同一时间内向对方大本营发起总攻,双方大本营也会出现梯度守卫来阻挡进攻者,阵容双方玩家是作为进攻者还是防守者,都将由玩家自己决定。

图2:阵营攻防开启PVP斗战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注