《蝙蝠侠大战超人》先导预告 战衣已经开始“撕逼”

华纳超级英雄大片《超人大战蝙蝠侠》虽然要等到明年6月才能上映,但影迷已经迫不及待见到蝙蝠侠与超人的“撕逼”大战了,而现阶段对于我们来说,最高兴的还是看到新预告的亮相。在今天早些时候,官方就表示将会在下周公开一段该电影的首支预告,现在,先导预告得到曝光。

先导预告:

在这段短短的20秒钟的先导预告里,超人和蝙蝠侠战衣分别现身!老爷和大超简直酷炫到没有言语能表达,金属质感的LOGO一出,超人和蝙蝠侠二人标识完美结合!据悉,下周公布的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》预告,可能长达15分钟,除了预告本身之外,还会囊括一些精彩的幕后花絮,和详细爆料,作为DC“正义联盟”的两位重磅头牌,进军大银幕的第一步,《超人大战蝙蝠侠:正义黎明》是否能打响这一头炮?更多爆料敬请期待下周的正式预告!

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》预计在2016年3月25日登陆北美院线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注