《英雄联盟lol》6月20日0点版本更新英雄野区都大改

我们将于2013年6月20日0点-10点进行全区停机版本更新,届时您将暂时无法登录游戏,各区将会陆续开放。本次版本更新将会增加自定义配装功能,大家将可以针对常用英雄进行自定义英雄配装方案。

停机时间:6月20日0点至10点

停机大区:所有大区

停机原因:新皮肤上架等内容

版本更新后,购买了All-Star2013门票并到场的用户,将随机获赠一款永久暗杀星系列皮肤(暗杀星努努、暗杀星蒙多、暗杀星奥莉安娜、暗杀星伊泽瑞尔、暗杀星慎其中之一),并获得优先使用权两天。暗杀星系列皮肤将会于6月22日开始限时10天销售,喜欢的召唤师千万不要错过哦!

版本更新详细内容:

暗影之拳 阿卡丽

这两个改动的初衷是给阿卡丽的技能一些功能。【W奥义!霞阵】现在会提供其所在位置的视野,因此阿卡丽可以先用【W奥义!霞阵】来探测草丛或未知地区,用以侦测附近敌方英雄或是野怪的存在,然后用【R秘奥义!幻樱杀缭乱】来逃生。总之,这些改动为阿卡丽带来了一些更酷的小技巧,也让她的这个技能更有深度。

-【W奥义!霞阵】

现在会提供施法区域的视野

-【R秘奥义!幻樱杀缭乱】

幻樱之华的充能时间减少为30/22.5/15秒,以前是35/25/15秒

黑暗之女 安妮

我们对提伯斯做了一些改动,好让它更能吸收伤害,并且让它在后期团战中进行初始爆发之后,也能有更强的存在感。

-【R提伯斯之怒】

提伯斯的生命值提升至1200/2100/3000,以前是1200/1600/2000

提伯斯的魔法抗性提升至30/50/70,以前是25/45/65

法力消耗降低至全等级100,以前是125/175/225

寒冰射手 艾希

这个改动允许使用艾希的玩家在除了一级远程消耗和随机出暴击之外,能够以更加有策略性的方式运用她的被动技能

-【全神贯注】

艾希在不攻击时,每秒会获得3/4/5/6层【全神贯注】效果,以前是获得暴击几率

当艾希的【全神贯注】层数到达100后,她的下一次普通攻击将会造成暴击。

【全神贯注】的初始层数等于艾希的暴击几率

皮城女警 凯特琳

凯特琳相比其他AD英雄来说有着更明显的推塔能力和线上换血潜力。我们想通过强调她的弱点来将她狙击手的那一面凸显,因此我们减少她的基础攻速。

此外,我们移除了她攻击防御塔时叠加爆头效果的能力,这会让凯特琳早期的点塔能力下降,也让敌人被爆头攻击的威胁下降。

-基础攻击速度降低至0.625,以前是0.668

-每级提升的攻击速度提升为4%,以前是3%

-【爆头】

攻击建筑时不再叠加爆头层数

魔蛇之拥 卡西奥佩娅

-【E双生毒牙】

现在视作单体技能,用以增加像【瑞莱的冰晶节杖】等装备的收益

皎月女神 黛安娜

作为一名近战英雄,黛安娜的线上压制能力应该是一个天生的弱点。这些改动是为了减少黛安娜在护盾存在的情况下利用普通攻击有效清线的能力。

护盾的改动能帮助黛安娜在中后期的团战中冲入敌阵。在这些改动前,黛安娜的护盾几乎可以马上再次刷新,这让第一层护盾几乎没有用处,除非她马上受到很多伤害。现在随着这一机制的改动,黛安娜能在这类的混战中获得生存能力的少许提升。

-【月银之刃】

伤害降低至20/25/30/35/40/50/60/70/80/90/105/120/135/155/175/200/225/250(+0.6*法术强度),以前是20/25/30/40/50/65/80/95/110/125/140/155/175/195/215/240/265/290(+0.6*法术强度)

减少了黛安娜身后的溅射距离

-【W苍白之瀑】

总伤害调整为66/102/138/174/210,以前是60/105/150/195/240

护盾值降低至40/55/70/85/100(+0.3*法术强度),以前是55/80/105/130/155(+0.45*法术强度)

第二层护盾激活后将与第一层叠加,而不再是替换掉第一层

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注