《英雄传说:闪之轨迹2》最新截图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄传说:闪之轨迹2》最新截图放出

[乐游网导读]英雄传说闪之轨迹2是闪之轨迹的续作,而且在前作的基础上二代作品也做了非常大的调整,重制的人物形象和系统或许会带来完全不同的体验。

英雄传说闪之轨迹2是闪之轨迹的续作,而且在前作的基础上二代作品也做了非常大的调整,重制的人物形象和系统或许会带来完全不同的体验,最近官方放出游戏最新截图。

Nihon Falcom公布了《英雄传说:闪之轨迹2(The Legend of Heroes: Sen no Kiseki II)》的最新截图和艺术图。本作将于今年稍晚登陆日本的PSV和PS3平台。

这些图片展示了两位回归角色克莱尔和托伏尔,本作中他们二位可以被选作队伍成员。图中我们还可以看到伊米尔村,它是游戏故事的初始地点。

托尔(Toval)

托尔持有ARCUS,可用特有的设计进行魔法连发,帮助孤立无助的里恩完成旅程。

克蕾雅(Claire)

加入队伍的克蕾雅为新服装姿态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注