《花千骨》手游代言人糖宝安悦溪求拜师

在《花千骨》手游中拥有一个师父,有事的时候请出来帮忙,没事的时候随时调戏,是许多玩家的终极梦想。如今新代言人—糖宝安悦溪,也想在游戏中找个师傅一起玩耍。各位小伙伴可要抓住机会了,赶紧去向萌萌哒的糖宝抛出你的橄榄枝吧!

糖宝找师父 安悦溪微博曝花千骨手游账号

花千骨手游孟玄朗灵宠培养攻略

糖宝求拜师

糖宝安悦溪自从在微博中爆出自己的区服角色名后,许多的粉丝都纷纷请求添加她为好友。如今萌萌哒的糖宝想在游戏中拜师,找个师傅保护自己,各位有实力的小伙伴快来保护她吧!说不定还可以和糖宝安悦溪一起在三生温泉中泡澡呢,这样的福利怎么能错过呢?说不定还可以和糖宝在线下有更深入的互动哦,赶紧来吧!

糖宝

糖宝安悦溪的区服:王者归来24区,游戏名字:糖宝ayx,原本就在这个区服的小伙伴,可谓是近水楼台先得月,去向糖宝发出师徒邀请吧,和糖宝一起并肩战斗,帮助小骨娘守护六界。想知道糖宝安悦溪在游戏中使用的灵宠会不会是“自己”?她有钟爱哪个职业呢?想知道答案,就赶紧到游戏中和糖宝来一此美丽的邂逅吧!

糖宝玩花千骨

萌萌哒的糖宝都在游戏中找师傅啦,你还在等什么呢?想要当糖宝的师父就快来游戏中找她吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注