《生化危机:启示录2》分四章节发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《生化危机:启示录2》分四章节发售

[乐游网导读]生化危机系列的新作《生化危机:启示录2》将会采取章节式的发售方式,官方已经确定本作将会分成四个章节分别发售,这是闹哪样?

生化危机系列的新作《生化危机:启示录2》将会采取章节式的发售方式,官方已经确定本作将会分成四个章节分别发售,这是闹哪样?

卡普空已经确定即将发售的《生化危机:启示录2》的整体内容将会被分割成四个可下载的章节,每一章售价均为6美元。除此之外购买了季票的玩家还将能够以25美元的价格获得体验全部章节以及额外内容的机会!除了季票与分章节发售两种方式外,卡普空还计划推出40美元的光盘版游戏,当然包含更多的独有游戏内容,真是捞钱有道!

目前官方还没有透露《生化危机:启示录2》每一章节的游戏时间,不过卡普空向玩家保证将会在每一章节结尾都留下扣人心弦的悬念,显然也是为了刺激玩家进一步的消费。

《生化危机:启示录2》与系列的前作的不同之处在于二代女主角克莱尔的回归以及新角色莫伊拉的加入,后者是前STARS 组织成员巴里的女儿。在本作中两位女性角色都是恐怖组织 Terra Save 的一员。在接受邀请参加组织举行的一场派对后,诡异的事情发生了。克莱尔与莫伊拉发现自己陷入了一个黑暗废弃的地方,你需要操控两人逃出来。

根据早先的报道玩家将可以加入单人以及合作模式中,本作除了剧情模式外尚未没有更多的游戏内容曝光。

《生化危机:启示录2》预计于2015年登陆Xbox One、PS4、PS3、Xbox 360以及PC平台!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注