《王牌战争》卡房刷卡攻略

大家好,很高兴为大家出一期卡房的教程。

首先我们知道刷卡房是快速获得一大批物资的方法,不同颜色的卡房物资也是不同,绿卡<蓝卡<紫卡。

除去贸易区获得卡片,绿卡在超市、加油站、地图上没标出的隐藏地点都会固定刷出。注:隐藏地点绿卡X2

蓝卡在一些据点的小boss猎手打败后有几率掉落。注:港口有两只100%刷新

在核电站、废弃工厂、港口、机场的分解机房子上面也会随机刷新绿卡蓝卡

其次绿卡房可以出现蓝卡,对应着蓝卡房可以出紫卡,但是某些点位的刷卡方式不同。

绿卡:1.港口的绿卡跟港口的紫卡是不同发电机。

蓝卡:1.防空洞的发电机在卡房对面的洞口2.核电站的发电机在卡房对面的长方体仓库中

3.机场蓝卡跟绿卡的发电机一样,但是机场的蓝卡有一个开关在卡房底下的小仓库角落

紫卡:

1. 匪徒营地需要清理一些小怪,主要高点的狙击手一定要清理。

2. 2.生化实验室前期紫卡刷进去最好两个人一个引boss一个打箱子,后期可以打boss拿车架。

3. 3.港口紫卡先打开开关,然后插电阻,刷卡。注:有两个开关。

以上就是卡房的教程跟注意的地方了,希望大家玩的开心。

以上内容由斗鱼7487670的我是海某人提供~感恩投稿!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注