《海王星 re★Verse》公开最新实机演示与售价

其中展示了详细的战斗画面以及更多游戏内的UI界面、小游戏画面和限定版情报,限定版包括包含25首曲目的声乐集和收纳箱,以及相关贴纸等等。

近日,CompileHeart公开PS5新作《Go!Go!5次元游戏 海王星 re★Verse》第二弹实机演示,其中展示了详细的战斗画面以及更多游戏内的UI界面、小游戏画面和限定版情报,限定版包括包含25首曲目的声乐集和收纳箱,以及相关贴纸等等。

本作普通版售价7,600日元+税,限定版9,600日元+税,将于12月17日登陆PS5平台。

《Go!Go!5次元游戏 海王星 re★Verse》是以PS4游戏《超次次元游戏 海王星Re;Birth1+》为基础改编的决定版。不仅包括原作的全部内容,游戏还添加了更加平衡的改编模式,并且全部角色在一开始可以使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注