《泰坦陨落》首个DLC截图曝光 售价60元

  重生娱乐日前公布了《泰坦天降》首个DLC“远征”(Expedition)的最新一批截图。

  这款DLC将于下个月上架,是游戏计划推出的三个下载内容的第一个,售价9.99美元(约合人民币62元)。总共将提供三张新地图,此次曝光的是其中的“战争游戏”(Wargames)。这张地图位于“边境”地区的一个未知世界,“德墨忒尔之战”后“星际制造公司远征军”在此处建造了一个舰队作战基地,并使用模拟器打造出了“天使城”、“崛起”和“空军基地”的虚拟环境,用于士兵的日常训练以维持战备。

  本作登陆PC、Xbox360和XBO平台,类型为第一人称多人在线射击游戏。游戏的故事发生在未来,主题是“为自己的土地而战”,并将“大力推动多人游戏的发展”,还集成了XBO的云计算功能。“泰坦”是游戏中的一种大型步行机甲,玩家要驾驶它与敌人进行地面大战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注