《气球超猴2》上架:塔防改射击会是什么样?

Ninja Kiwi\’s近日为旗下人气游戏《气球塔防》与《气球超猴》系列推出全新续作《气球超猴2(Bloons Supermonkey 2)》,目前该作已登陆移动平台。

《气球超猴2》:iOS版下载

《气球超猴2》

《气球超猴》是由塔防游戏改造而成的射击游戏,而本次新鲜上市的《气球超猴2》也完美继承了前作的特色:游戏里没有敌人需要对付,也不必紧张对战,像超人一样内裤外穿的猴子主角唯一的“对手”就是气球。

而玩家不管面对的是一堆随处散落的气球,或者是一个由气球组成的巨大结合体,统统只有一个应对措施就是打破它们。只有在达到当前关卡的要求后才能进入下一关,总之击破的气球越多越好,而且不必担心对面会反击。

《气球超猴2》

实际上《气球超猴2》也有一个同名页游,但它并非只是照搬后者的移动版。该作不仅在画面、画质等各方面都有所提升,玩法也更加丰富。比如游戏内的升级养成系统,或者武器装备系统,都是比较有意思的。

《气球超猴2》

玩家可以在游戏中使用的武器超过90种,可以与之搭配闯关的道具也有40种之多,而所有关卡则有50个。寻找最适合打气球作战的武器道具组合,也是《气球超猴2》能带来的一大乐趣。该作现已上架移动双平台,iOS版已可下载体验,但安卓版暂无资源放出,有兴趣尝试的玩家还请关注本站后续动态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注