《暗黑血统》存档丢失问题解决办法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑血统》存档丢失问题解决办法

[乐游网导读]昨晚玩到第1关最终boss蝙蝠女了,本日早上进游戏发明没有continue选择项了,存档不见了,本身存的2个档与自动存档都不见了!然后就去找寻了一下解决办法。问题找到了

昨晚玩到第1关最终boss蝙蝠女了,本日早上进游戏发明没有continue选择项了,存档不见了,本身存的2个档与自动存档都不见了!然后就去找寻了一下解决办法。

问题找到了,因为咱steam开着下载劳拉呢。开着steam进游戏,原先存档目录下会生成1个新的以数字命名的目录(这个数字跟你steam安置文档夹下userdata里的是1样的,便是你的steam账户代号),然后游戏的存档路径就变成这个目录了,以是就造成存档丢失的征象了。即便把原先存档copy到这个文档夹里,游戏内也不能辨认,会提示数据错误。解决办法暂时只有先关掉stam再进游戏,再开steam,这样就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注