《新丝路》引领21世纪丝绸之路新经济带

3D经典玄幻网游《新丝路》可谓是开辟了玄幻网游历史性的新篇章。大家都知道,在传统网游中,谁的装备好那就是最生猛,这类人被纳入了土豪的行列。那些小白、学生党玩家没有多余的RMB去砸装备,就被很自觉的纳入了平民的行列。然而《新丝路》彻底打破了这种传统、俗气的理念,游戏中,大家都可以公平竞争,没有谁强谁弱,玩家可以通过完成一些简单的任务从而获得带有印章级别的装备,还可以通过击杀一定数量的怪物获得消耗品,例如:宠物药剂、生命药剂等。或许有玩家疑问,满级之后可玩之处在哪?来《新丝路》满级不是终点,会有更强大的BOSS、更好的武器等待着你来拿取。加入《新丝路》将你的热情再燃一次!

《新丝路》引领21世纪丝绸之路新经济带

 

【一本万利 跑商零门槛】

24级去跑商,在这说说为什么要24级,第一,有24的武器、装备可换,第二,换完新装备可以抵挡相对高级的怪物攻击,当然,如果你在有更强武器、装备的情况下,20级就跑商都无所谓。当你已经选择好职业镖师或盗贼时,就可以穿戴职业服装去找贸易商人或走私商领取职业任务,领取任务时可以选择任务的模式“安全模式”和“危险模式”,安全模式不会被级别高于自己的玩家攻击,如果对自己的装备很有信心也可以挑战危险模式。

《新丝路》引领21世纪丝绸之路新经济带

 

【边打边玩 轻松赚钱】

在等级达到Lv.70便可在游戏过程中得到金钱,想快速赚钱,一个最普通的办法就是打怪,打怪时最好打绿色的怪。经验虽说不会比同级怪多,但是,它不会浪费你太多药水,钱也会给你多些,可以尽情地放群攻。

《新丝路》引领21世纪丝绸之路新经济带

 

【摆摊轻松赚取大钱】《新丝路》不仅让你能体会到PK的乐趣,还能掌握经营的诀窍。玩家拥有专门的摊位,通过摆摊轻松赚取大钱,不仅能学生意经,还能广交天下好友,让你的丝路之旅更加乐趣无穷。

各位勇士们,加入《新丝路》在这里只有你做不到的,没有你想象不到的!最平衡的游戏系统,最完善的经济系统,定会让你眼前一亮!赶登录3D玄幻网游《新丝路》,让你轻松致富,成为耀眼的土豪!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注