《战争机器:终极版》开发商确认单人30帧 多人60帧

据之前的报道称,《战争机器:终极版》战役模式将会增进到60帧/秒,并且整个游戏都会以每秒60帧运行,然而事实并非如此。仅仅过了几天之后, 开发商The Coalition的产品总监Rod Fergusson就确认游戏的战役模式将还是每秒30帧,而并非60帧。Fergusson指出,只有多人模式才会达到60帧/秒,因为开发团队想要保证单人模式下的视觉表现能有更进一步地提升。

《战争机器:终极版》开发商确认单人30帧 多人60帧

不管怎样,接下来的5天我们将很快见证,开发商在维持单人模式原有帧数的情况下能将画面提升多少,多人模式是否能到达预期的流畅,届时一切都会见真晓。《战争机器:终极版》即将于2015年8月25日登陆Windows 10/XBOX ONE平台。

下载地址:战争机器:终极版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注