《弹弹岛战纪》新版即将上线 多重亮点抢先看

多人在线休闲回合制手游《弹弹岛战纪》新版本即将上线。一大波全新福利活动,钻石、宝石全部免费送,同时更是直接解封了成长上限,战斗力直线提升!农历新年即将到来,《弹弹岛战纪》将带着全新的惊喜和大家见面!

弹弹岛战纪:iOS版下载

DIY打造 新套装登场

在轰轰烈烈的装备意见收集活动结束后,新年套装的制作也如火如荼的开始进行啦,待到下次更新,由数百万岛民集思广益,脑洞大开的超级套装即将上线登场,与各位见面啦。据小岛主了解,这次的套装可谓是又帅气又实用,帅气英俊的小岛主早就给子游预定了一套——女装呢!

弹弹岛战纪

解封成长上限 战力UPUP

新的一年,当然要有新气象~~小岛主在经历过万千磨难之后,终于解封了压制小岛的结界,各位岛民在新的版本中将能突破原有极限,继续提升战力咯~无论是角色等级,强化等级,还是升星等级,星魂等级,修炼等级,统统上了一个新的台阶!

弹弹岛战纪

新年福利 一大波活动正在路上

还记得去年无比丰厚的新年签到活动吗?冬蛋节的大批福利还满意吗?不用急不用慌,在新版到来之际,大批配合新版内容的福利活动即将到来,签到活动、奔跑活动,这些统统跑不掉!!钻石、宝石,这些全部免费送!

弹弹岛战纪

除了这些,《弹弹岛战纪》在新版本还有许多更变化,赶紧来尝试吧~

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注