《异形:守护者》界面系统

【导读】《异形:守护者》是一款塔防游戏。整个游戏短小而紧凑,不仅具有传统塔防的游戏性,更设计了丰富的科技树用以彰显玩家的不同战术,美轮美奂的画面和扁平化的极简界面让前卫科技感十足。利用各种炮台在不同位置行程阶梯性防御,并且在关键时刻使用炮台技能成为本作一大玩法

游戏主界面 – 

logo.jpg

 玩家可以在此开始游戏,设置画面参数。成就和排行榜因为众所周知的原因是和STEAM绑定的,所以点击后没有效果。职员表可以看到游戏的主创人员,还有我们亲爱的汉化组成员。当然如果你不喜欢这款游戏也可以直接点击退出……关卡选择界面 – 

关卡选择界面.jpg

 点击“开始游戏”后进入“关卡选择界面”,左边的虚拟球中标示着关卡的名字,玩家可在右边看到关卡的简介,当前关卡已获得的科技点。选择难度后即开始当前关卡,注意难度和关卡胜利后所得到的科技点是直接关联的,

难度和科技点的关系.jpg

 玩家也可以在后面解锁更强科技后再回过头来玩之前关卡的高难度模式。

科技树界面 – 

科技树界面.jpg

 在关卡选择界面点击右下角黄色图标进入“科技树界面”,我们可以看到有四大分支共几十个升级选项,但实际上后续选项都是对之前的升级而已。关于科技树我将会在下面详述。

战斗界面 – 

关卡战斗主界面.jpg

 进入关卡后直接来到“战斗界面”,点击地面上闪光的箭头建造各种炮塔,在四周围绕黄色晶体的地方建造矿场,四周布满静电立场的华丽建筑就是玩家需要死守的发射平台。

相关攻略:

《异形:守护者》操作按键

《异形:守护者》界面系统

《异形:守护者》科技树详解

《异形:守护者》炮台通用详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注