《崩坏3》5th圣遗物装备实用性分析

《崩坏3》5th圣遗物装备实用性分析

时间:2016-10-31 15:17:26  来源:admin  作者:圈圈

崩坏3圣遗物装备属性,崩坏3圣遗物装备实用性分析

崩坏3游戏中5th圣遗物是布洛妮娅的各位武器中会心最高的,那么一个合理的搭配就很必要啦。

星级:四星

攻击:161

会心:40

星级:五星

攻击:253

会心:58

天命组织利用上个文明纪元制作而成的超远程兵器,是一把拥有高会心属性的火炮类手炮。由于是第一次介绍火炮,这里爱酱也帮舰长科普一下火炮的基础知识,火炮和导弹类手炮一样都属于实弹武器,但发射的炮弹数量较少,每层蓄力对应一枚炮弹,蓄满三层的情况下可一次发射三枚炮弹并引起小范围的爆炸。由于炮弹飞行速度不快,使用时尽量和敌人保持中距离才能确保命中率。

  •  1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注