《小学生联盟》15日登陆iOS 新版本开放

        热火丛林,终极冒险,人气战斗手游《小学生联盟》萌动发力,新版本霸气来袭。萌时代巨制《小学生联盟》15日登陆iOS,召唤撸友热血启程!梦幻战场,铁血PK,带上你不一样的心情,和小伙伴们一起出发吧!

  《小学生联盟》15日登陆iOS 新版本开放  10月15日,超火爆动作手游大作《小学生联盟》将开启IOS首服测试!延续撸er精神,承载英雄梦想,iOS《小学生联盟》首发大动作来袭,豪礼狂送100%心意!各种超实用道具贴心大放送,钻石、皮肤、海量金币,拿到你手软!更有极品英雄大方任你带走,购物卡、Ipad轻松捞进口袋别心软哦!

  《小学生联盟》15日登陆iOS 新版本开放  新英雄,新版本,《小学生联盟》精灵STYLE火爆来临。瓦罗兰最受欢迎的Q萌英雄—纳儿梦幻登陆,躁动小毛球,变身狂暴Hold住全场。全新召唤兽系统同步推出,让喜爱《小学生联盟》历练的你,成为真正的召唤师,英雄试炼团队齐发,带上你威猛的属下,和兽兽们一起驰骋未知的大陆吧!

  《小学生联盟》15日登陆iOS 新版本开放  提百万、赏金、宝石、狗头、飞机、VN…上百个耳熟能详的英雄在这里扎堆,任你挑选,《小学生联盟》完美诠释瓦罗兰新世界,不一样的丛林,不一样的战队,却一如既往的给力!经典战役、激情竞技场、虚空的远征、英雄试炼…数十种热血玩法一定值得你勇敢尝试!强悍AD、霸道AP,战略部署激情迎战!

  《小学生联盟》15日登陆iOS 新版本开放

  时刻充满惊喜,《小学生联盟》15日iOS震撼开测,延续瓦罗兰英雄梦想。召唤师时代炫酷开战,缤纷时空征程无限!等待聆听你的英勇召唤,全新《小学生联盟》iOS领跑,为激情而战!

  《小学生联盟》15日登陆iOS 新版本开放

  《小学生联盟》曾用名《英雄联萌传》,是一款以当前人气最为火爆的竞技网游经典元素、与广受喜爱的Q萌美术风格相结合的动作卡牌手游大作。在《小学生联盟》中,玩家化身瓦罗兰召唤师,带领众多耳熟能详的英雄进行PK探险。完美展现了火女、提百万、星妹、探险家、拉登、鳄鱼、诺手等上百个人气角色在《小学生联盟》的全新历险。游戏拥有独特的即时操作、震动反馈、大招打断、技能组合、卡牌收集等众多玩法,让玩家在手机上体会一个全新的英雄联萌世界!

更多相关游戏信息请关注:《小学生联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注