《守护之光》中展昭白玉堂相爱了

        守护之光也添加了在三侠五义小说中非常经典的两个人物,就是展昭和白玉堂,这两个富有传奇性的角色,不知道他们在守护之光能否再次产生纠葛,还是犹同路人。

       首先为大家介绍一下这两个人物吧!

       展昭

《守护之光》中展昭白玉堂相爱了       展昭,字熊飞,人称南侠,自幼习武、善轻功,剑法高超,为人正直,典型的侠士风范,开封府御前四品带刀护卫,皇上御赐“御猫”,主要成就金龙寺救包拯,土龙岗救包拯、天昌镇捉刺客、协助包公抓国舅、太师府杀刑吉救包拯。

       在守护之光中的展昭属于骑士,多了一分帅气与潇洒,摇身一变成为在开封府衙任职的治安警察,就这长相绝对属于警草之类。

       白玉堂

《守护之光》中展昭白玉堂相爱了       白玉堂在小说中年轻帅气、气韵不凡、文武双全,所以人称“锦毛鼠”。但是心高气傲、好事逞强、从来不把所有人放在眼里,但是绝对是英雄侠士,就是做事有点心狠手辣,但是还是很重兄弟情义的,在五鼠中排行老五。

       因讨厌展昭御猫的称号,专程赴京与展昭一较高下,先于皇宫内苑中杀了意欲谋害忠良的总管太监郭安,又搅闹太师府狠狠地戏耍并整治了奸太师庞吉,所干之事,均系无法无天的惊人之举,又都不离"侠义"二字。

       守护之光中的形象则是让人不敢直视,为什么却变成了江湖大盗,而且还是一位女性,女性也就罢了,还是一位美女,而身边的宠物则是变成了锦毛鼠。

       希望他(她)们两个的故事能够在守护之光再次上演,狗血无厘头什么都能够接受了。

更多相关游戏信息请关注:《守护之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注