《太空指令》真智慧!运筹帷幄决胜于光年之外

  世界第一的战略奇书就是《孙子兵法》。而做战略决定就必须要有信息,没有足够的信息而做出判断,这些东西要求出现在战场上面的时候,军官应该会说“你在逗我?”

  所以,通信技术是相当的主要的。现在打的战争叫做电子站,而米国还有自己的军事情报网,这就是信息的重要了。就商业信息而言,我知道广大要搞视频APP,你不知道这件事情,你就知道视频APP来钱快,呵呵,那你只好撞枪口上面了。

  那么,在太空作战当中呢?通信在太空当作是如何其作用的呢?在广阔的太空当中的战略计划那就真是运筹帷幄决胜于光年之外了!真正的千里之外去取人性命啊!

  下载地址:太空指令 

  游戏介绍

  太空指令(Spacecom)是一款由Flow Combine开发,11 Bit
发行的太空题材即时策略游戏。本作以“星际空间通信”作为游戏核心玩法,玩家要在茫茫宇宙众多星系势力之间制定并推行自己的战术计划,发展军事力量抵御外敌入侵。其设计灵感来自于现代军事通信技术,游戏的容量不大,但是却十分注重战略性和玩家对自己战术的执行力,每一个对手都需要以智慧取胜。游戏将包括单人模式和多有联机模式。

  游戏特色

  没有任何巧合或者运气因素使然,一切的结果只和玩家有没有一个舰队指挥官的素质有关;

  战斗中不是只有硬拼才能获胜,聪明的头脑和精妙的战术也是必不可少的。

  游戏有单人模式和多人联机模式可用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注