《天天飞车》嘉年华经典模式活动来袭

嘉年华是经典模式中的一种模式,在这里小伙伴们可以体验到不一样的经典,嘉年华也给小伙伴们带来了精彩的活动,只要参与就能够获得丰厚的奖励哦,那我们来看看有什么奖励吧。

《天天飞车》怒火狮王激活车开路先锋曝光

天天飞车怒火狮王激活车开路先锋获取攻略

天天飞车

这次嘉年华活动的参加时间是4月20日到4月21日,只有两天的时间哦,小伙伴们一定要抓紧时间了,面对不用耗费多大时间的活动,而且奖励还是不错的,你还要等什么呢,赶快行动起来吧。

只要小伙伴们能够每天完成一局嘉年华模式的话,就能够获得对战币288个的奖励哦,这个对战币是火力对战中磨砺过后的珍贵奖赏,不要白不要啦!

每天累计进入大回环三次的话,三次大回环也就是需要跑三局嘉年华才可以的,不过也耗费不了多长时间就可以得到这18颗钻石的奖励,何乐而不为呢?

天天飞车提升等级改装券使用详解

天天飞车新模式分数高升技巧攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注