《塔防世纪》推出最强防御塔泰坦之剑 保命的不二选择

《塔防世纪》目前推出了最强防御塔—泰坦之剑,与霜之女王配合减速,能够更容易集中抵挡更多的地狱级怪物,接下来就赶紧跟着小编来看看吧!

塔防世界 :【ios版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

塔防世纪

在塔防世纪中,很多人都会觉得符文塔没有用,但是在小编眼中,符文塔是一个性价比极高的防御塔,用法和霜女相似,普攻冻结,造再霜女后方两两组合可迅速和怪物聚团,充分发挥其它防御塔的AOE效果,三次冻结后免疫,使用延长冻结类宝物怪物是寸步难行。

塔防世纪

所以不管在章节中还是在无尽模式中,都十分推荐泰坦之剑,而且升到两星的泰坦之剑优先攻击没有冻结的敌人,和霜女相同,升到四星之后增加霜冻新星技能,范围冻结,CD到长不短,关键时间拿来保命,战略性技能。

塔防世纪

最后升到五星更是可怕,+20范围,因为技能关系,完全不能担心泰坦会漏怪,扩大范围也是节省防御塔位置的重要一环,想冻哪里冻哪里,so esay!而由于冻结的属性,泰坦之剑与宝物寒冰法典、雪郡披风更配哦!

以上就是《塔防世纪》中泰坦之剑的一些作用介绍,小伙伴们看完之后有没有觉得很强力呢?那就赶紧去游戏中体验吧!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注