《十三号星期五》免费DLC公布 全新杰森服装吓尿

《十三号星期五》已经在5月26日上线,但游戏在上线之初遭遇了各种bug困扰,日前制作组宣布,将在未来发布免费的更新,除去修复bug之外,还将为玩家免费加入全新内容。

《十三号星期五》免费DLC公布 全新杰森服装吓尿

官方透露,新补丁将加入一套杰森全新服装“Retro Jason”,以及全新的音乐曲目,全新的服装,13000点货币点券,以及6月23日-6月25日的双倍经验体验日。

游戏出版商Gun Media表示,本次为玩家们提供的免费升级,是为了弥补游戏初期时的bug及服务器等问题给玩家们带来的烦恼,在更新视频中,开发商除了向玩家们介绍了新得内容以外,还对玩家们表示了歉意。

更新视频:

《十三号星期五》是一款根据经典同名恐怖电影所改编的动作游戏,由Gun Meidia制作。十三号星期五采用虚幻4引擎,制作组力求打造一款高质量多人联机游戏。游戏中一位用户将扮演杰森,其他7位扮演青年,对抗变态杀人狂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注