《冒险岛2》故事背景首次曝光 下半年韩服首测

《冒险岛2》韩服官网近日通过原画公开了游戏的故事背景。《冒险岛2》内发生的事情比前作《冒险岛》更悠久。到底《冒险岛2》的世界会发生什么样的事情呢,让我们拭目以待。该作将在下半年韩服首测。

《冒险岛2》的角色娜米(NPC?)为我们讲述了游戏大体的故事背景:

和大家知道的一样,《冒险岛2》的故事是比前作更悠久,连现在冒险岛世界的人们都不知道的时代故事。

很久以前的人们也把他们生活的这个世界称为冒险岛,按照各自方式创建自己的家园,叫“赫内希斯”“艾利尼亚”“佩里安”“克宁希提”。

虽然完全被遗忘的历史,但后辈们一直把村子叫这个名字,好像冒险岛的历史一直在延续着。

到底冒险岛2的世界会发生什么样的事情呢?

还有又什么样的事情等待着大家呢?

在最新公开的女王Ereb的原画上还提及,女王虽然看起来带着温和的微笑,但是这位娇小的女王双肩上背负着重压,她像将迎接暴风雨来临的小鸟一样,内心在本能的在发抖。

《冒险岛2》故事背景首次曝光 下半年韩服首测

《冒险岛2》最新原画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注