《光晕:斯巴达突袭》截图放出 浩瀚星海中战斗

 故事情节设定于《光晕3》和《光晕4》之间,《光晕:斯巴达突袭》探讨了斯巴达秘密军事计划的第一个任务,并且更深地潜入人类与星盟战争的背景故事。通过控制指挥官Sarah Palmer或Spartan Davis驻守在UNSC无限号星际飞船上,与星盟进行从未见过的战争。

  拥有25个独特的任务并具有无可比拟的动作和强度,单人游戏允许你在Leaderboards中与朋友对战,或者参与每周挑战来磨练自己的技能。重新完成这些任务可以收集超过40个游戏中的成就和勋章。

  对于那些已经拥有一个在UNSC无限号上的繁荣斯巴达生涯的粉丝来说,《光晕:斯巴达突袭》可以让你获得更多的经验值(XP),所有新的成就并且象征着《光晕4》的斯巴达生涯,这是在发售后额外集成的功能。

  另外,343 Industries已经同Dark Horse Comics组成了一个小组来创作《光晕:启动》,一部由三个部分组成的漫画系列,描述了指挥官 Sarah Palmer怎样变成Spartan-IV并且带领部队直接进入《光晕:斯巴达突袭》任务中的故事。

  精彩截图看这里:

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注