《傀儡的愤怒》截图曝光 将于9月上架

RPG新游《傀儡的愤怒(Golem Rage)》由两位分别来自比利时和法国的年轻毕业生合作开发,日前他们确定该作将于今年9月在iOS平台上架。

《傀儡的愤怒》

实际上该作的初期设定是一款棋盘游戏,但在18个月的制作过程中两位开发者吸取了许多前辈经验,也让游戏与早期的模样相比有了很大变化。最近他们公开了该作的部分截图,玩家多少可以从中看出一些游戏的特色。

《傀儡的愤怒》

《傀儡的愤怒》

游戏主角就是疑似木头制作的傀儡,它的冒险生活显然相当丰富,能够去往的地图场景环境多变,还要时刻准备面对不同的敌人。并且战斗时敌人也是花样百出,除了明面上的攻击之外,玩家还需防备它们的暗箭、法术偷袭。

《傀儡的愤怒》

《傀儡的愤怒》

至于游戏画面,也属于可爱且清新的那种卡通风格,给人的感觉比较轻松愉悦。目前已知关于《傀儡的愤怒》大致只有上述内容,若想了解更多详情还请关注本站后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注