《仙宠炫斗》场景原画曝光如梦似幻般的仙境体验

      今日《仙宠炫斗》官方再次爆出压轴内容——场景原画。一直以仙侠做卖点的游戏,场景的带入感自然是影响玩家的重中之重,那么今日笔者就随便拿出几组场景来为各位看官们细说一下仙侠世界中的奇妙之处。

  莲花池畔——无穷莲叶

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。进入场景首先映入玩家眼帘的是一片清香四溢的荷塘,向远望去一栋小木房伫立在山水、桃林之间仿佛与世隔绝。不禁使笔者想起初中课本中《桃花源记》所描绘的画面。

  《仙宠炫斗》场景原画曝光如梦似幻般的仙境体验  一丝含混的烛光充当着场景中唯一的光明,陡峭的残崖断壁,散落在地上的时不时眼睛发光的骷髅头、锈迹斑斑的铁链,覆天洞充满着令人窒息的恐怖气息。

  《仙宠炫斗》场景原画曝光如梦似幻般的仙境体验  森林的深处,四周静谧,静得仿佛可以听到声音有树叶飘落到地的声音,地上密密地长满羊齿草和蕨类植物,不时地上会泛起晶莹亮光——苍墓林带给你一个神奇而又充满神秘的幻境。

  《仙宠炫斗》场景原画曝光如梦似幻般的仙境体验

  看了这么多游戏场景是否也已置身其中?你是否也已开始着迷这个如梦似幻般的仙境?那就和笔者一起等待这个仙侠大门的开启吧!

更多相关游戏信息请关注:《仙宠炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注