《仙侠世界》百花齐放争芳 佳丽入场MM终极内测斗艳

史玉柱收山大作《仙侠世界》将于5月31日14:00正式开启终极内测,届时将会有成千上万名佳丽入驻,在游戏内组成一道亮丽的风景线。

宗门MM争芳斗艳:

在刚刚结束不久的“宗门MM大比拼第一季”就收获了数百位佳丽们的热情参与,活动更是收获了数万名玩家的投票支持。

宗门MM们拿出珍藏的靓照,或是性感,或是卖萌,或是甜美,或是清纯,将自己最好,最美的一面展现出来。

妹子的助阵,也给游戏带来了更多的乐趣,无论是游戏里还是游戏外,玩家的热情都很高涨,玩的也是不亦乐乎。

当然,为了能给玩家带来更多这种秀色可餐的福利,这类的“美女秀”还会经常举行的,也让更多美女有机会一展风采!

宗门MM惊艳貌美

宗门MM惊艳貌美

宗门MM乐观爱生活

宗门MM乐观爱生活

佳丽入驻终极内测,热情异常火爆:

5月31日14:00《仙侠世界》将正式开启终极内测,届时将会有更多“仙女”们入驻游戏,体验游戏!

在宣布终极内测节点后,就陆续收到各大公会报名,爆料“当家花旦”也将参与游戏体验,还有众多以女性为主的MM公会也参与报名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注