《人类一败涂地》推出全新免费关卡“冰雪”

《人类一败涂地》 (官方译名《面条人》)是一款与众不同的基于物理特性的开放结局解谜探索游戏。游戏发生于若干飘浮在云中的幻境中。玩家的目标就是用仅有的智慧和物理原理解开谜题,从这些荒诞梦境中逃出来。

《人类一败涂地》 (官方译名《面条人》)是一款与众不同的基于物理特性的开放结局解谜探索游戏。游戏发生于若干飘浮在云中的幻境中。玩家的目标就是用仅有的智慧和物理原理解开谜题,从这些荒诞梦境中逃出来。 近日,开发者 No Brakes Games 宣布了游戏的最新免费关卡“冰雪”,全新的环境也让玩家可以愉快的和朋友一起齐(hu)心(xiang)协(shang)力(shai)、共同解决难关。

据悉,这也是《人类一败涂地》继“Steam”关卡更新后新增的又一关卡, 而这其中也包括许多新的可互动物品,这些物品也成为了解决问题的重要道具。此外,本次关卡还可以让玩家体验滑雪的乐趣,一路攻克雪峰相信也能成为相当愉快的回忆。

据悉,“冰雪”关卡将在 PS4 首先实装,并在今日稍晚后  Steam 平台实装。至于其他平台,官方表示 Nintendo Switch 将于11月7日获得更新,而 Xbox One 将于11月8日获得更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注