《世界2》参展2014韩国GSTAR游戏展

        2014韩国游戏展Gstar将于明天开幕。作为世界最大的游戏展之一,Gstar每年都能吸引大批全球厂商参展,其中不乏越来越多的国内厂商身影,将代表国内乃至国际水准的游戏精品推出海外。

       据悉,近期血洗亚太地区游戏排行榜的《世界2》及其研发厂商谷得游戏,也将确认参加GSTar游戏展。这也是在今年9月TGS东京电玩展入选“最佳独立游戏”一炮而红之后,《世界2》再一次出现在世界性的游戏展会上,国内标杆游戏如何出海,值得国内游戏各界关注。

《世界2》参展2014韩国GSTAR游戏展       由谷得游戏自研的、跨平台3D 动作MMO《世界2》,11月初发布单机试玩版《世界2-魔物狩猎》后,在全球范围刮起了一阵“狩猎”旋风。正如本届Gstar展会主题“Game is not over”,单机试玩版《世界2-魔物狩猎》自发布之日起就一直雄踞各大游戏市场排行榜:
       上线首日,登上台湾区App Store游戏付费榜TOP1!
       上线5天, iOS版本全球下载量突破10万!
       16日,中国、香港、台湾、泰国四地App Store动作类及角色扮演类游戏付费榜TOP1!
       18日,距离游戏上架Google Play仅5天,《世界2-魔物狩猎》已连续4天占据台湾区Google Play榜首;稳居韩国地区App Store角色扮演类游戏付费榜TOP1!

《世界2》参展2014韩国GSTAR游戏展       作为时下最热门的跨平台动作游戏,这款以Unity 3D引擎打造的大作不仅以极致的3D视觉特效为玩家呈现了国内罕见的顶级制作水准,更从玩法上颠覆了MMORPG的一贯模式。游戏中没有繁琐的小怪和副本,玩家将以“弱小之躯”直接面对80只强悍的超巨型BOSS。

《世界2》参展2014韩国GSTAR游戏展       《世界2》单机版目前仅包含游戏整体的战斗系统部分,提供了5只BOSS、2种职业共3位英雄供玩家试玩,并设置了D-A四个关卡等级。为了带来更丰富的游戏体验,游戏提供了包括45度俯视、远上帝视角、近距第三人称等多种战斗视角。通过团队对战关卡,玩家可初步感受网络版中开放的GVE/GVG多人实时组队模式。

《世界2》参展2014韩国GSTAR游戏展       《世界2》在12月将全球测试网络版,届时或将开放包括角色养成机制、交易系统、社交及公会系统等内容,让我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注