《三少爷的剑》手游故事背景 传说中的谢晓峰

古龙的故事洒脱飘逸,只可意会不可言传,三少爷的剑正是如此。不妨一起来了解一下《三少爷的剑手游》背后的故事,听听谢晓峰的传说。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

十年前,神剑山庄的三少爷谢晓峰,击败了纷争不休的五大剑客,平定了武林多年的争斗,被江湖人尊奉为“天下第一神剑”。三年前,谢晓峰连同随身宝剑一并神秘失踪,,成为江湖一大疑团。

三少爷的剑手游

而生平愿望是与谢晓峰一决高下,以”夺命十三剑”横扫江湖的燕十三在赴神剑山庄寻之未果后在绿水湖心刻舟投剑,归隐山林,销声匿迹。

三少爷的剑手游

三少爷的剑手游

与此同时,一个名为“天尊”的神秘组织在江湖上兴起,他们无所不知、无处不在、无恶不作。而“天尊”的首领,竟有传言说是一个美艳的女子。武林中人人自危,以点苍为首的七大剑派成立七派联盟,以对抗天尊。看似平静的江湖,即将笼罩在腥风血雨之中。

三少爷的剑手游

在风雨如晦的乱世中,祥和平静的莲花村就像一片世外桃源,小石头和婧儿本是一对两小无猜的好朋友,在这里过着无忧无虑的生活,机缘巧合之下,他们搭救了一个快要死掉的乞丐……乞丐留下了一把剑,而这把剑则把他们带入了江湖的纷争之中,莲花村也在一夜之间变成了人间地狱。恰逢剑客燕十三出手相救,原来这把剑上隐藏着一个惊天的秘密……

三少爷的江湖即将开启,如果你还想了解更多游戏新的话,还可以在搜索相关内容之时加上一个4399,例如“4399三少爷的剑手游”,就可以找到我们阅读丰富的游戏的信息了,是不是很简单呢?我们在4399三少爷的剑手游专区等你。

战斗玩法介绍 游戏活动介绍 任务系统介绍 礼包领取方法
关注三少爷的剑攻略专区,掌握三少爷的剑手游最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
三少爷的剑手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注