“整夜爆肝”、“偷窥”、“不服打架!”那些我最爱在《宠兽萌消》里干的事儿

作为一款休闲游戏,《宠兽萌消》是一个可以让玩家在游戏中遇见意想不到小惊喜的地方。比如发挥自己的经营能力和收纳整理能力、战斗策略或者交到志同道合的朋友。那么,在这个魔幻世界里玩家们最喜欢做的事情是什么呢?

宠兽萌消

如果我是一位喜欢沉浸在自己的营地里的玩家,那最喜欢的一定是肝奇迹、造房子和合古兽了。轻轻地把5个相同的物品合成2个更高等级,虽然这是《宠兽萌消》里的最基本操作,但其中的丰富乐趣只有玩的人才知道!

《宠兽萌消》像是一个真实自然的生态圈,不论是天上的飞鸟、土地上的动物、花草、建筑,还是美妙缤纷的海洋系列物品,一个个都颜值超高,形态各异。快点!再快点!赶紧合成它们,想见到它满级的样子…..这成了我每天玩游戏的最大动力。

宠兽萌消2

还有,偷偷观看这些宠兽们建房子、采集花朵,或者是成群结队的追着小窝跑,超级有爱。我好希望能够钻进屏幕到这个世界里建造自己的一座小房子,然后和它们成为好朋友。不过,凶猛的双头龙兄弟就算了,它很凶的!

宠兽萌消

如果你想在《宠兽萌消》里看看不一样的风景,比如其它“救世主”净化土地的任务完成的怎么样了,那参与掠夺一定是最令人激动的事情。带上自己的得力古兽,去到隔壁的营地里抢夺资源,不服就来打一架,在胜利后带着奖励和资源愉快回家,这是多少玩家最爽的高光时刻!

高光

高光2

高光32

当然,《宠兽萌消》不止是净化大陆和掠夺资源,想来点挑战吗?那就进入关卡世界冒险一番!在那里,我们会遇到各式各样的新奇场景,或是被魔物包围的恐惧氛围,或是一片从来都没见过的新土地。关卡世界里的挑战也无处不在,可千万不能轻视它哦~

你是哪种玩家?在《宠兽萌消》里最喜欢做的事情是什么呢?或者说,已经在世界聊天里交到了新的朋友?欢迎一起来和我们分享一下吧~

更多游戏下载信息及神秘活动福利,欢迎关注微信公众号和微博【宠兽萌消游戏】。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注